前不久郭艾伦向辽宁男篮申请转会,可以说是在这个CBA休赛期投出的一颗重磅炸弹。对于这位球队De当家Qiú星,辽篮自然不会考虑将其白白放走,已经用一份顶薪名额将他彻底“锁死”。

  

  稍早前辽篮官方也Duì郭艾伦申请转会的相Guān事宜做出了回应,球队希望郭艾伦能够留下,但如果能够获得欧洲和NBA合同,将会全力支持。其实,说白了就是想要去其他的CBA球队郭艾伦Kè以别Xiǎng了,除非你能够获得去其他高级别联赛打球,否则你还得继续在辽篮效Lì。

  

  目前来看,最适合郭艾伦的“海外联赛球队”可能就只有大肆引援的湾区翼龙了。不过随着他们签下了刘晓宇,大名Shàn基本已经满员,所以Guō艾伦Jiā盟翼龙这条路基本行不通。至于ào洲的NBL联赛球Duì,目前来看并没有太多Qiú队对其进行实质性的接触,毕竟澳洲联赛最不缺的就是后卫,签下一个欧美小外援,难道不比你一个郭艾伦要香吗?

  

  已经28岁的郭艾伦,打法已经基Běn定型,欧洲、NBA这些高阶联赛,确实不要去想了,所以唯一有可能的就是郭艾伦回归CBA。不过就他现在已经和辽篮彻底撕破脸的情况来看,如果他自己不妥协,很有可能面临“无球可打”的窘境。

  

  现在摆在郭艾伦面前的,估计只有一种情况,那就是和辽篮签下一份顶薪合同。根据CBA的现有条例,球员和球队签顶薪合同的第一年,球员Bù可以转会,只有打完第一年,才可以转Huì,但也需要双方达成一致才能够执行。所以对于郭艾Lún来说,和辽篮对着干绝对没有任何好处,如果他不想在未来几年都无球可打,可能只有暂时委屈一下,先行和球队完成续Yuē才是妥善之举。

  (罗掌柜)

  前不久郭艾伦向Liáo宁男篮申请转会,可以说是在这个CBA休赛期投Chū的一颗Zhòng磅炸Tán。对于这位球队的当家球星,辽篮自然不会考虑将其白白放走,已经用一份顶薪名额将他彻底“锁死”。

  

  稍早前辽篮官方Yě对郭艾Lún申请转会的相关事宜做Chū了回应,球队希望郭艾伦能够留下,但如Guǒ能够获得欧洲和NBA合同,将会QuánLì支Chí。其实,说白了就是Xiǎng要去其他的CBA球队郭艾伦可以别想了,除非你能够获得去其他Gāo级别联赛打球,否则你还得继续在辽篮效力。

  

  目前来看,最适合郭艾伦的“海外联赛球队”可能就只有大肆引援的湾区翼Lóng了。不过随着他们签下了刘晓宇,大名单Jī本已经满员,所以郭艾伦加盟翼龙这条路基本行不通。至于澳洲的NBL联赛球队,目前来看并没有太Duō球队对其进行实质性的接Chù,毕竟澳洲联赛Zuì不缺的就是后卫,签下Yī个欧Měi小外援,难道不比你一个郭艾伦要香吗?

  

  已经28岁的郭艾伦,打法已经基本定型,欧洲、NBA这Xiē高阶联赛,确实不要Qù想了,所以唯一有可能的就是郭艾伦Huí归CBA。不过就他现在已经和辽篮彻底撕破脸的情况来看,如果他自己不妥协,很有可能Miàn临“无球可打”的窘境。

  

  现在摆在郭艾伦面前的,估计只有一种情况,那就是和Liáo篮签下一份顶薪合同。根据CBA的现有条例,球员和球队签顶薪合同的第一年,球员不可以转会,只有打完第Yī年,才Kè以转会,但也需要双方达成一致才能够执行。所以对于郭Yì伦来Shuō,和Liáo篮对着干绝对没有任何好处,如果他不想在未来Jǐ年都无球可打,可能只有暂时委屈一下,先行和球队完成续Yuē才是妥善之举。

  (罗掌柜)