你认为尤文图斯会为迪巴拉惋惜吗?

  “我觉得斑马军Tuán不止一次尝试让他留下,但最终没有达成一致。事实Jiù是,当花费很多时间谈论合同问题时,你就会对俱乐部的办事效率和感觉产生厌烦。”

  穆里尼奥的罗马可以争联赛冠军吗?

  “我想说罗马不能隐瞒对DuóGuàn的憧憬了,它跟米兰、那不勒斯和亚特兰大是争冠的第二梯队。我喜欢他们现在的引援操作,他们正在为打造一支重要的球队夯实基础。Mù里尼奥是Yī剂Fēi凡的催化剂,一个很棒的团队正在围绕他诞生。”

  Zhuàn会市场关闭前,联赛能打4轮,这是不是太多了?

  “我不想谈论一个错误的开始。的确我希望全欧Zhōu的转会Shì场都在同一天开始和结束,我希望转会窗口尽可能在联赛开始前关闭。”

  因为卡塔尔世界杯在秋天导致的暂停会对这个赛季产生多大影响?

  “我踢过世界上Yǐ及欧洲不同的联Sài,Yǐ我的经验来说,大型赛事对身体上的影响是不可避免的。意Dà利不用去踢世界杯,但是有很Duō在意甲效力DeWài援要去。这将是一个非典型的赛季,因为Nèi些在世界杯上打到最后Jiē段的球员,1月回到意甲后只有Duǎn短几Tiān的Xǔ息时间。”

  这个夏天德里赫特、Kù利巴利这种优秀的后Wèi离开了我们的联赛,与此同时,什克也是巴黎关注的对象。意甲仍然只是一个一流De战术学校?

  “不要忘了还有基耶利尼。现在轮到我们自己决定是要变Chéng为其它联赛输送球星De通道,还是要变成世界上最Yōu秀的联Sài。”

  (我叫达芬奇)