菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在公开锦标Sài上谈到老虎伍兹(Tiger Woods)严厉的高尔夫评论:“我当然Zūn重他的意Xiàn”
  老虎·伍兹(Tiger Woods)在2022年公开赛之前非常清Chǔ地Duì利夫高尔夫(Liv Golf)的看法。他解释说,他对离开PGA巡回赛的球员不满意加入沙特支Chí的ChūChuàngQǐ业,说他们Yǐ经“转过身Huí到让他们到达这个职位的原因。”

  因此,很明显,Wǔ兹不是沙Tè支持De初创巡回演唱会的粉Sī。

  菲尔·Mǐ克尔森(Phil Mickelson)很好。

  米克尔森(Mickelson)在公开赛上的第一轮比赛中Pī问及伍兹(Woods)的严厉评论。他明确表示,他对伍兹的话没有任何病的意Yuàn。

  “我当然尊重他的意见,”MǐKè尔森说,根据ESPN说。 “我对他有很大DeZūn重。我Zūn重他的意见。我认为每个人都会对此产生强Liè的情感Hé见解,我当然尊重他的意见。”

  更多:Lǎo虎伍兹批评加入Liv Golf的球YuánGreg Norman

  米Kè尔森(Mickelson)以伍兹(Woods)的评论采取外交态度也就不足为奇了。老Hǔ在PGA锦标赛上做了同样的回报。

  当时,Mǐ克尔森(Mickelson)在他对PGA巡回赛发表的有争议的评论之后,短暂而自我施加了比赛。伍兹承认,虽然他不同意米克尔森的观点,但米克尔森不在南山上捍卫自己的ZhǔYào冠军Réng然令人失望。

  伍兹Tán到米克尔森的评论时说:“我认为Tā关于如何进行巡回演Chū的Mǒu些观点应该在那里进行?在那里有很多分歧。” “但是众所周知,我们DūZhī道他在ZhèLǐ。Duì他如何看待巡回Yǎn出有不同的看法。”

  菲尔(Phil)Duì巡回演出De观点以Jí巡回演出对我们所有人的意义也一直两极分化。

  对Mickelson来说,对Liv Golf的批评也不是什Yāo新鲜事物。 PGA Tour与Liv高尔夫戏剧已经在重大赛事的背景中Mò泡了Jǐ个月。它在美Guó公开赛上占Jù了中心地位,只有布鲁克·科普Qiǎ(Brooks Koepka),布赖森·德汉博(Bryson DeChambeau)和帕特里克·里Dé(Patrick Reed)等其他叛逃者加Rù了他们。

  更多:Shí时得分更新,Tiger Woods的第一轮公开赛的亮点

  只要利FúGāo尔夫在身边,这部戏可能会保留。因此,Zài这一点Shàng,米克尔森并不Dàn心人们的想法。他只关心他很乐意参加Upstart Tour。

  米克ěr森说:“Wǒ为我做出了正确的决定。” “而且,就像我说的那样,我很兴奋,有Jī会打竞争性高尔夫,并在我的生活中更适度地将其在此外也可以做一些事情。我Shì放了很多其他事情 – 也释Fàng了很Duō时间。

  我再快乐。我认为这真的很好。我等不及要去新泽西州参Jiā另一个活动。玩家体验,从播放器的角Duó来看,这些事件De体验是10。

  “看,解释或帮助您理解或其他Rèn何东西都不Shì我的工作。Zhè只是我不会Gèng快乐。”