菲尔·米Kè尔森(Phil Mickelson)在美国公开赛上:得分,开QiúShíJiàn,电视报Dào,在丽芙高尔夫叛Táo之后观看第一名
  在Guò去的几个月中,很Shào有高尔夫球手比菲ěr·米克尔森(Phil Mickelson)Xī引Gèng多De争议。

  这位52岁的年轻人与沙特Zhī持的LIV高尔夫邀Qǐng赛系列达成协议时,引起了人Mén的关注,价值2亿Měi元。

  “ Lefty”参加了该系Liè的首次亮相活动,即伦敦外的LIVGāo尔Fú邀Qǐng赛。他回Dào美国参加2022Nián美国公开赛。

  米克尔森(Mickelson)提出了有关他决定Zài美国Gōng开Xīn闻发布会上加RùLiv Golf的决定。但是,他透露很少,选择Liǎo似乎精心修剪的答案。

  这位前PGAXún回赛老兵希望在课程上大部分讲话。他从Wèi赢得过美国公开赛的冠军,获得了六次创纪录的Yà军。

  米克ěr森(Mickelson)在马萨诸Sè州布鲁克林(Brookline)的乡村俱乐部的圣地上夺取Liǎo他的第一个冠军,这将是一年。

  更多:与fubotv一起观看美国公Kāi现场直播(立即获取)

  Zhè是您Zài2022年Měi国公开赛上JiāngMickelson Tee tee tee tee tee tee tee tee的所有信息。

  圆形的
发球时间(ET)

Pèi对
1
下午1:47
1
Shane Lowry,Louis Oosthuizen
2
上午8:02
10
Shane Lowry,Louis Oosthuizen
3
错过的削减
?
?
4
错过的削减
?
?

圆形的
Děi分(Zǒng体)
Dì方
1
78(78)
T-144
2
73(151)

3
– –
– –
4
– –
– –
更多:Tee Times的完整列表,美国Open的前两轮配对

  2022年美国公开赛Jiāng在NBC的Wǎng络家庭中播出。比赛的前两天Jiāng专门在孔雀,usopen.com和nbcsports.com上发售。

  美国网络和NBC将分割2022年Měi国公开赛的覆盖范围。美国网络每天都会每天进行早晨的覆盖范围,而NBC将MěiTiān处理锦标赛的下午报道。

  观众Huán可以观看Fubotv上2022Nián美国公Kāi赛。