海外观众将被禁止东京奥运会:报告
  Kyodo News表示,政府已经得出结论认为,允许来自国外的球迷参加今年夏天的奥运会,这是“不可能”的,由于大流行,已经推迟了一年。

  这是由于“日本公众对冠状病毒的担忧,以及许多国家发现了更具传染性的变体的事实。”

  阿萨西·辛布(Asahi Shimbun)日报说,国际奥林匹克委员会(IOC)要求日本对与赞助商相关的海外客人例外,政府正在考虑这一要求。

  尽管今年冬天的感染激增,但日本的爆发总体疫情却相对较小,死亡人数约为8300人。它避免了毯子锁定,但是东京地区目前处于紧急状态,要求酒吧和餐馆提早关闭。

  东京2020年的组织者强调,公共安全将是奥运会上的“重中之重”,这将于7月23日开始。

  据报道,在日本以外出售了大约90万张门票。

  游戏组织者表示,他们计划本月就外国球迷正式统治 – 可能在3月25日开始全国火炬接力赛开始之前。

  周二早些时候,有报道说,火炬 – 雷利的开幕式可能会在没有旁观者的情况下举行,但球迷们仍然能够在这条路线上排队。

  Yomiuri Shimbun本周发表的一项民意调查发现,超过75%的日本反对海外球迷参加了比赛。

  东京2020年总统希希姆托周五表示,组织者“真的想与来自世界各地的球迷一起在整个体育场举行比赛”。

  但这将很难“如果我们不在我们可以接受它们的位置,并且与医疗设施的情况并不完美”。

  组织者已经为全国性的火炬接力制定了严格的规定,在历史性决定将游戏推迟一年之后,它于2020年被取消。

  报道说,组织者担心在3月25日在福岛举行的开始活动中拥挤,可能会禁止3,000名观众最初计划。

  东京2020年组织者的发言人只会说“(接力)大开始的细节仍在讨论中”。

  组织者还将在四月份决定对总体观众人数的限制。