菲尔·Mǐ克尔森(Phil Mickelson)赞扬了Liv Golf的PGA巡Huí赛变Gèng:“所有球员都应该欣赏”
  在Liv Golf Bedminster和Liv Golf Boston之间,PGA巡回赛在包括Tiger WoodsZài内的顶级球员Zhī间Jǔ行会议之后JìnXíng了戏剧性的改头换面。

  随着巡回赛弄清Chǔ如何最好地与突破性Liv高尔夫共存,它将在明年增加Jiǎng金,以及一个基于团队的高尔夫联赛,以及无数的其他变化。

  LIV高ěr夫球员经常忽略谈论他们从沙特Zhī持的联盟中谈论他们的薪水,而Shì指着增长游戏和Zhè种言论。因此,PGA巡Huí赛的变化 – 尤其是随着它继续Shī去其一Xiē顶级球员 – 当然似Hū是对Liv对球员友Hǎo型计划的回应。

  在这次谈话的中间?最早的叛逃者之一菲ěr·米克尔森(Phil Mickelson)Yī直是莱夫高尔夫(Liv Golf)最直YánBù讳的支持者之Yī。在接受Sports IllustratedDe采访中,Lefty迅速拍拍自己和Liv Golf,以进行更改,同Shí保持精Xīn策划的谦卑气息。

  更多:谁在打丽夫Gāo尔夫?更Xīn的PGA巡回赛Pàn逃者列Biǎo

  米克尔森(Mickelson)Pī问到这次巡回赛要求前20名球员在某些赛事Zhōng比Sài时说:“好吧,他们为此得到了很多。” “因此,我非常高兴最高的球员被聆Tīng,并且他们的投入得到了重视。这Xiē事件正在发生。’’

  米Kè尔森还表示,当前的PGA巡回赛成员应该赞赏他们的LIV高尔夫对手。

  米克尔森谈到PGA巡回赛最初的坚决改变时说:“很明显,很明显,什么Dū不会发生。所Yǒu球员都应该对LIV的所作Suǒ为表示赞赏。 LIV的球Yuán为他们获得的机会。以及为完成这些更改提供的杠Gǎn的PGA巡回赛。’’

  米Kè尔Sēn补充说,在这些变化之后,他听到了Liv Golf和PGA巡回赛成员DeGǎn谢。

  更多:PGA巡回赛变更,解释:有关移动的知识

  当被问Jí他Shì否觉得Zì己DeYí产受到影响时,米克尔森告诉《体育Huà报》,ZhèBìng不是石头。

  他说:“我觉得我的遗产正在建立。” “我认Wèi专业高尔夫正Zài进行De变化对Qiú迷和球员来说是最大的利益。我觉得这是Zhèng在建造的。”

  Zài所有这些手Chí式De手持中,米克尔森和其他几位LIV高尔夫成员都在起诉PGAXún回赛,以Wéi反反Trust。卡洛斯·奥尔Dì斯(Carlos Ortiz),亚伯拉罕·安塞尔(Abraham Ancer),帕特·佩雷斯(Pat Perez)和杰森·科克拉克(Jason Kokrak)撤回了西装,离开了米克尔森(Mickelson),布Lài森·德汉博(Bryson DeChambeau),伊恩·波尔特(Ian Poulter),彼得·乌伊林(Peter Uihlein),塔Luò·古赫(Talor Gooch),哈德Sēn·斯瓦福德(Hudson Swafford)Hé马特·琼斯(Matt Jones)。后三Míng寻求限制令,参加联邦快递杯季后赛,他们被Jù绝了。

  米克ěrSēn(Mickelson)在Jiē受SI的采访中说,他预计今年错过了2023年的大师赛。实际上,他没想到会错过任何Zhuān业。

  他Shuō:“我真的认为Zhè不会发生,”让LIV球员脱离比赛。“我相Xìn专业的领导人Shì热爱高尔夫比赛的真正杰出的人。ér且我相信他们知道,世界上没有许多Dǐng级球员Huì破坏他们的活动。以及这将如何伤害高尔夫比赛。’’

  只有时间才能说明PGA巡回赛的Biàn化是否使YǔLiv Golf合作而不是激发Jìng争火灾Gèng适合。但是,只Yào利夫高尔夫(Liv Golf)继续偷猎旅游成员的天文资金,就很难想象这两个联盟很Kuài在很快Jiù对彼此完全Yǒu好。