澳大利亚公开更新:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)进入四分之一决赛
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在第二场比赛中放弃了一场比赛,但周一在第15号种子丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)进行了艰难的检查中幸存下来,进入澳大利亚公开赛四分之一决赛。

  世界第1号赢得了6-4、6-7、6-2、6-3,并将面对日本的第八个种子Kei Nishikori进入半决赛。

  德约科维奇(Djokovic)和梅德韦杰夫(Medvedev)都需要在一场排水的3小时15分钟比赛中引起培训师的关注,并以30杆或更多的惩罚集会和42杆中的一场惩罚的集会洒满了。

  “那是一场身体上的战斗,”德约科维奇(Djokovic)放心,他在关键的第三局中至关重要的是从2-1,0-40节省了三场突破点,打破了这位顽强的22岁男孩的决心。

  “丹尼尔打了一些很棒的网球。他的反手反手很棒,没有在那一边犯任何未强制的错误。很难找到另一种方法来通过他。在这类比赛中,您只需要呆在那里。”

  网球 - 澳大利亚公开赛 - 第四轮 - 澳大利亚墨尔本墨尔本公园,2019年1月21日。路透社/埃德加·苏塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)自澳大利亚公开赛以来就没有参加比赛,但肯定会成为印度威尔斯(Indian Wells)的主要竞争者。路透社

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在激动人心的第四轮比赛中击败了顶级种子西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)后,继续获得了纪录的第24大满贯冠军。

  威廉姆斯(Williams)曾在墨尔本获得七次冠军,他在短短21分钟内以6-1的成绩以6-1的成绩进入了四分之一决赛。

  然而,哈勒普(Halep)奋力回去夺取第二盘,并出现在决定者的崛起中,只是放弃了她的职务,以允许威廉姆斯(Williams)以6-1、4-6、6-4获胜。

  威廉姆斯接下来将面对第七种种子卡罗琳娜·普里斯科娃(Karolina Pliskova),进入半决赛。

  法国的EPA07305519 Lucas Pouille(R)在克罗地亚的Borna Coric(L)在澳大利亚澳大利亚墨尔本的澳大利亚公开大满贯网球比赛中赢得了他们的男子第四轮比赛后,向克罗地亚的Borna Coric(L)祝贺。卢卡斯·普利(Lucas Pouille)在网上打招呼。 EPA

  一个缓慢启动的卢卡斯·普伊尔(Lucas Pouille)从一场比赛中升起,以6-7、6-4、7-5、7-6克服了伯纳·科里克(Borna Coric),并首次进入四分之一决赛。

  这位法国人在第四盘中努力工作,使第11个种子Coric可以在墨尔本竞技场的暮光之城中脱颖而出。

  当它重要的时候,Pouille提出了比赛,但是,在Coric上挥舞着一个令人愉悦的叶子,以在胜利的两分内移动。

  当Coric在凌空抽射并在基线上击球时,第28种种子Pouille抓住了四个比赛。

  Pouille将在半决赛中遇到第16种子Milos Raonic。

  网球 - 澳大利亚公开赛 - 第四轮 - 澳大利亚墨尔本墨尔本公园,2019年1月21日。捷克共和国?卡罗琳娜·普利斯科娃(Karolina Pliskova)在与西班牙?garbine Muguruza赢得比赛后庆祝。路透社/艾莉歌曲Karolina Pliskova在他们的澳大利亚公开冲突中对于Garbine Muguruza来说太强大了。路透社

  卡罗琳娜·普里斯科娃(Karolina Pliskova)击败了两次大满贯冠军穆古鲁扎(Garbine Muguruza)6-3 6-1,连续第三次进入四分之一决赛。

  捷克第七种种子在玛格丽特法院竞技场的下午阳光下,在单方面的冲突中五次打破了前温网冠军穆古鲁扎。

  Pliskova只需要24分钟就可以赢得第二盘,因此在Muguruza的发球局上获得了两个比赛积分,并在西班牙外部击中反手击中时赢得了胜利。

  Pliskova将在半决赛中与顶级种子Simona Halep和Serena Williams的冠军赢得一席之地,因为她继续出价为处女大满贯。

  网球 - 澳大利亚公开赛 - 第四轮 - 澳大利亚墨尔本墨尔本公园,2019年1月21日。加拿大的米洛斯·雷诺克(Milos Raonic)在赢得了与德国的埃克斯·阿雷克斯德·兹维雷夫(Dermany?alexanderZverev)的比赛后做出了反应。路透社/金·金勋Milos Raonic在澳大利亚公开赛上直接击败亚历山大·兹韦夫(Alexander Zverev)之后庆祝。路透社

  当亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)陷入崩溃并从澳大利亚公开赛中坠毁时,米洛斯·拉尼克(Milos Raonic)保持凉爽,进入四分之一决赛。

  在第二盘6-1、6-1、7-6击败加??拿大第16种子的第二组中,第四个种子沮丧地爆发了,将他的球拍撞向地面八次,使其陷入困境。

  Raonic说:“我只是试图保持作曲。” “今天对我来说效果很好。我的表现非常出色,做了很多事情非常好。”

  在2018年的突破之后,Zverev长期以来一直是未来的大满贯冠军,他赢得了ATP巡回赛决赛,在此过程中击败了Novak Djokovic和Roger Federer。

  取而代之的是,这是一个熟悉的故事,因为他高昂的高潮再次抛弃了他,然后他才能达到少校的尖锐末端。

  这位21岁的年轻人在去年的法国公开赛上,在法国公开赛上仅15次出场,就只有四分之一决赛。

  当世界第4号打破前世界第3号Raonic在比赛的开场比赛中发挥强大的发球时,一切似乎都很好。

  但是他随后在错误的显示器中输掉了下一个九个。 Zverev犯下了八次双重故障和16个未强制性错误,只有八个获胜者,因为前两套在63分钟内蒸发。

  他阻止了第三盘错误的洪水泛滥,并将其抢下了抢七局,在此过程中节省了两个比赛。但这太少了,太晚了,因为Zverev在SLAMS中的卑鄙记录继续。

  接下来,Raonic将面对克罗地亚的第11个种子Borna Coric或France Lucas Pouille的第28个种子,进入半决赛。

  ___________

  阅读更多:

  击败罗杰·费德勒(Roger Federer)之后

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal

  ___________

  网球 - 澳大利亚公开赛 - 第四轮 - 澳大利亚墨尔本墨尔本公园,2019年1月21日。日本纳米大阪在与Latvia?anastasijaSevastova的比赛中做出了反应。路透社/露西·尼科尔森Naomi Osaka连续第二个大满贯冠军仍在前进。路透社

  日本第四个种子内奥米大阪(Naomi Osaka)以三盘与拉脱维亚的第13个种子Anastasija Sevastova相距,与Elina Svitolina建立了四分之一决赛的冲突。

  美国公开赛冠军以4-6、6-3、6-4获胜,以使她的第二个连续大满贯冠军的梦想保持活跃。

  这是这位21岁的球员在上一轮努力克服台湾的Hsieh Su-wei之后,第二次被迫从场景中回来。

  大阪说:“我没有放弃,她的表现非常好,我不确定在某个时候该怎么办,但我只是试图坚持下去。”

  “我以为我以前一直处于这个职位 – 实际上上次有点糟糕。”

  网球 - 澳大利亚公开赛 - 第四轮 - 澳大利亚墨尔本墨尔本公园,2019年1月21日。埃琳娜·斯维托利纳(Elina Svitolina)庆祝她对麦迪逊·基斯(Madison Keys)的胜利。路透社

  第六个种子Elina Svitolina Dug深入克服了第17种种子的American Madison Keys 6-2、1-6、6-1,连续第二次进入四分之一决赛。

  凯斯(Keys)是2017年的美国公开赛决赛入围者,开始缓慢地开始,但在第三局开始时又回来了第二盘,并使斯维托利纳(Svitolina)承受压力。

  转折点是一场马拉松比赛的16分钟比赛,在决定赛的比赛中,当Keys追逐决定性的休息时间为11次。但是当斯维托利纳(Svitolina)赢得五个突破点时,美国人的决心崩溃了,然后在下一场比赛中获得了优势。

  斯维托利纳说:“我不得不提高自己的水平,很高兴能解决压力。”他在去年10月在新加坡的WTA决赛中取得了最大的职业生涯胜利。

  “这很难,因为当我扔球时,太阳在灼伤我的眼睛,所以我很高兴赢得胜利。”