迪拜世界杯狂欢节开幕式:戈多芬晚安,比巴尔扎罗纳和本·盖达耶更好
  戈多芬赢得了他们在迪拜世界杯嘉年华开幕赛上竞选的五场比赛中的两场比赛中的两场比赛,但周四晚上梅丹赛马场的荣誉显然属于骑师米克尔·巴尔扎洛纳(Mickael Barzalona)和教练塞勒姆·本·盖达耶(Salem Bin Ghadayer)。

  这对夫妇合计与重金属一起获得了双重组合2 Al Maktoum Challenge第一轮,这是晚上的第五场比赛,载有25万美元的钱包(DH917,500),而Frankyfourfingers则在卡片上赢得了第三场比赛额定95多个障碍。

  两匹马都戴着迪拜王储谢赫·哈姆丹·本·穆罕默德(Sheikh Hamdan bin Mohammed)的丝绸,他出席会议。

  两者都令人信服。

  Barzalona在重金属上全力以赴,击败戈多芬的双组1冠军雷霆雪,在他为Frankyfourfingers驱动了四分之一半的长度,以九半的长度从Storm Belt中获胜,而Godolphin的Alabaster则与godolphin’s Alabaster一起赢得了两次胜利。在第三。

  “他们俩都喜欢从前线比赛,随着比赛的进行,他们只是变得更加强大,”两名获奖者的巴扎洛纳说。

  “在大部分旅行中,我不必做很多事情,当我按下按钮时,他们会加快从追逐马匹上清理出来。”

  迪拜,阿拉伯联合酋长国 -  1月11日:米克尔·巴尔扎罗纳(Mickael Barzalona)骑马弗兰基福(Frankyfourfingers)在2018年1月11日在迪拜赛马斯(Meydan)赛马场举行的迪拜世界杯狂欢节比赛中赢得了纵长征服经典赛。 (汤姆·杜拉特(Tom Dulat)/盖蒂(Getty Images)的照片)Mickael Barzalona在骑弗兰基福夫(Frankyfourfingers)赢得胜利之后,度过了一个难忘的夜晚。汤姆·杜拉特 /盖蒂图像

  Godolphin在第四次比赛的第3组Singspiel Stakes中与Benbatl取得了成功,并在William Buick的领导下与D’Bai再次击败。

  当克里斯托夫·苏米隆(Christoph Soumillon)领导下的法国莱手金木(Christoph Soumillon)赢得了金星和最佳解决方案的最佳解决方案,他们被否认了第三场胜利。

  奥伊辛·墨菲(Oisin Murphy)在Sharpalo(Antonio Fresu)和Opal Tiara(Silvestre de Sousa)方面便利地将Benbatl放在后面戈多芬。

  墨菲在英国的六场比赛中骑了三场比赛后,骑了本巴特(Benbatl)在阿斯科特(Ascot)赢得了汉普顿法院的股份,墨菲说他非常了解这匹马。

  他说:“当你骑着比赛中最好的马时,一切似乎都运作得如此顺利。”

  “他的脚踢很好,并成为冠军。他四岁的竞选活动将是一项很好的运动,因为我认为他会从这里进步。”

  ______________

  阅读更多

  骑师奥尼尔(O’Neill

  Godolphin的Appleby在Meydan进行迪拜世界杯准备工作

  ______________

  埃蒂亚尔(Ertijaal)在当晚的第二场比赛中,在1,000米长的仪表板的小跑中获得了三场比赛,并设置在草皮上,并带有160,000美元的钱包。

  2016年和2017年的比赛获胜者以又一次的成功重复了这两场胜利。

  骑师吉姆·克劳利(Jim Crowley)迅速从摊位中脱颖而出,拥有绿洲梦想的七岁gel,并阻止了奥辛·墨菲(Oasin Murphy)的持续挑战。

  两人在16杆球场上透露了追逐包。

  帕迪节(Paddy’s Day),在阿布扎比(Abu Dhabi)的草皮上四起缓慢的比赛,证明他是一匹马,在泥土中被认为是一匹马,因为他在七场卡上的开场赛中赢得了胜利,这是七场比赛,第1组Al Maktoum挑战赛。 1对于纯种阿拉伯人。

  赛马·帕特·多布斯(Jockey Pat Dobbs)在罗伊斯顿·弗伦奇(Royston Ffrench)的速度设定的RB火炬后面奔跑,然后击中了家园的前部,然后与克劳利(Crowley)登上了克劳利(Barnamaj)的克劳利(Crowley)的后期挑战,以赢得脖子。

  ________________________________________________________________________________________________________

  下午6.30:Al Maktoum挑战第1轮(PA)第1组I US $ 60,000 I 1,600m I冠军:Paddy’s Day,Patrick Dobbs(Jockey)(Jockey),道格·沃森(Doug Watson)

  7.05pm:障碍(95+)I $ 160,000 I 1,000m I赢家:Ertijaal,Jim Crowley,Ali Rashid Al Raihe

  7.40pm:障碍(95-115)I $ 135,000 i 1,900m i赢家:弗兰基·福弗(Frankyfourfingers),米克尔·巴尔塞罗纳(Mickael Barzelona)

  8.15pm:Singspiel Stakes组3 I $ 175,000 I 1,600m I冠军:Benbatl,Oisin Murphy,Saeed Bin Suroor

  8.50pm:Al Maktoum挑战第一轮I组2 I $ 250,000 I 1,600m I冠军:重金属,Mickael Barzelona,Salem Bin Ghadayer

  9.25pm??:障碍(95+)I $ 160,000 I 1,400m I赢家:D’Bai,Willian Buick,Charlie Appleby

  晚上10点:障碍(95+)I $ 160,000 I 2,4.10亿冠军:金木,克里斯托夫·苏米隆,尼古拉斯·卡勒里