Pochettino说,曼城是伟大的人,瓜迪奥拉是最好的
  毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)将曼彻斯特城(Manchester City)描述为“世界上最伟大的球队之一”,这是在周三与巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)冠军联赛摊牌之前,由比赛中最好的教练领导。

  两人在巴黎相遇,参加了令人垂涎的半决赛的第一回合,将两个尚未赢得比赛的俱乐部融合在一起,上赛季的决赛中被拜仁慕尼黑击败。

  PSG在与城市的前三场比赛中无胜,他们仅参加第四次欧洲半决赛。

  当被问及对瓜迪奥拉球队的挑战大小是否比他们在该地区对拜仁报仇时的大小更大时,托特纳姆热刺的老板波切蒂诺说:“我认为曼城是世界上最伟大的球队之一,对我而言,对我来说,最好的教练。

  “这会比拜仁更艰难吗?我们不知道。总有很多理论,但最重要的是180分钟。

  “我们很镇定,我们知道我们需要努力击败像曼城这样的一支非常出色的球队。

  “这将是很艰难的,但是首先在家或外出比赛并不重要,但是您需要以最好的方式表现。根据我在欧洲冠军联赛的经验,它的变化不会太大。

  “这不是一场个人的战斗,而是巴黎圣日耳曼对抗曼城。Pep是世界上最好的,即使不是最好的教练之一。我不仅佩服他的头衔,而且佩服他在足球中的遗产。 “

  波切蒂诺(Pochettino)在这场比赛的最后八场比赛中赢得了胜利,当时他负责马刺,但他坚持认为这不会对这次遭遇有任何影响。 

  他说:“我真的没有什么可以从那场比赛中拿走的。” “不同的球队,不同的球员,不同的情况。曼城与我在托特纳姆热刺时相比是不同的球队。PSG也是如此。”

  瓜迪奥拉将负责联合纪录的第八届冠军联赛半决赛,这使他与穆里尼奥保持了水平。

  对于Pochettino而言,瓜迪奥拉(Guardiola)在他们的正面统计上的纪录远远出色,西班牙人获得了10场胜利和5次平局。