周五的活动将在AL Forsan International Sports Resort的一个特殊竞技场的闭门造车上举行
  布拉德·斯坦顿(Brad Stanton)在本周末的穆伊泰夜阿布扎比(Muaythai Night Abu Dhabi)比赛中领导了阿联酋的梅伊泰国战斗机全明星阵容,随着竞争激烈的武术在COVID-19锁定之后,竞争性武术恢复了。

  斯坦顿(Stanton)是英格兰考文垂(Coventry)的多个国际冠军冠军,并在特色的超级中量级战斗中与摩洛哥·穆罕默德·埃尔·布哈里(Mohamed El Boukhari)抗衡。

  在11次战斗卡的主要支持活动中,巴西的马龙·里贝罗(Marlon Ribeiro)在中量级师中与另一位摩洛哥Mehdi Oubahammou接任。

  周五的活动将在闭门造车后面举行,并采取所有必要的安全预防措施,在阿布扎比的Al Forsan International Sports Resort的一个特殊竞技场中举行。

  阿联酋Muaythai和跆拳道联合会的执行董事兼董事会成员Tareq Al Muhairi在周二举行的一次偏远的事前会议上说:“这项活动将从锁定中脱颖而出。”

  “我们已经组装了最佳的战斗机,并期待举办一场好演出,可以在我们联邦的数字应用程序UAM上实时(从7.30pm)进行现场观看。

  “参赛者是从参加活动注册的人那里选出的,然后我们的技术委员会将他们配对以确保平衡的战斗卡。

  “我们向我们的数字平台上的粉丝们承诺为粉丝们度过一个美好的活动之夜。

  “所有参赛者以及参与此活动的所有官员都经历了所需的Covid-19测试和隔离期。显然,这将是我们下一次比赛的审判。”

  周五的比赛还将作为在今年剩余时间内组织更多比赛的试验。

  “我们真的不知道当前的19009局势可以改善多少,因为整个世界都在努力与大流行有关,”穆哈伊利说。

  “我们将在6月举办Muay Thai世界锦标赛,并推迟2021年。”

  在国际穆亚泰协会联合会(IFMA)在安卡拉,莫斯科和曼谷之前,阿布扎比将于6月11日举行全球活动。当阿布扎比明年举办世界锦标赛时,它将成为中东第一个上演比赛的城市。