菲尼克斯太阳队的老板罗伯特·萨弗(Robert Sarver)缺乏意识并没有借口行为
  周二,宣布,凤凰城的老板罗伯特·萨弗(Robert Sarver)被捕后,将被暂停一年,并罚款1000万美元,并对女性雇员进行了不平等的行为。

  很快说NBA做得还不够。

  在2004年购买该团队后,萨弗几乎单手摧毁了被认为是国家篮球协会的支柱之一。从拆除七次进攻到让史蒂夫·克尔·沃克(Steve Kerr Walk),萨弗(Sarver)的篮球失败已得到充分记录。

  看来他的管理领导决定还没有。

  这项调查中最具进攻性的部分是在调查中发现的“没有发现萨弗先生的工作场所不当行为是出于种族或基于性别的动物的动机”。

  在那一刻,NBA试图通过声称Sarver根本不知道自己在做什么而对交战行为的借口是不尊重任何形式的性别歧视或种族主义的人。

  由于有系统性的种族主义和性别歧视的问题编码为我们的日常生活,通常很容易取得道德上的胜利,并认为该声明的第二部分是“种族主义”。萨弗(Sarver)将消失一年,他将不得不面对他的行为出错的问题。

  感觉在这里被遗忘的是“系统”部分。 NBA向萨弗(Sarver)施加了“思想和祈祷”的惩罚,就像他们在泡沫中发现的“意识”后退了三步。对于Sarver对他的任何雇员的不尊重程度不应容忍。

  解决这个问题的真正解决方案才刚刚开始。 NBA将采取许多步骤来帮助治愈凤凰城发现的一些麻烦,包括保留外部公司来评估整个团队并进行定期的匿名工作场所调查。

  现在,太阳还必须在接下来的三年中发布有关解决上述要求的步骤的报告。很难相信梅利莎·挡泥板(Melissa Fender Panagiotakopoulos)这样的例子只是冰山一角。

  不能保证一年的课堂教学将使Sarver有时间改变400多年的误导信念。 NBA还决定将这一较低的球员推向,如果联盟中的其他任何球队在类似情况下都可以进行。

  那是不好的。

  感谢您在阳光明日中制作凤凰城新闻的目的地。请务必在Facebook上给我们一个类似的信息,在YouTube上订阅我们,并在Twitter @InsideThesunssi上关注我们以获取新闻,更新,分析等等!

  八名资深卫队供太阳追求

  泰勒·赫罗(Tyler Herro)到凤凰城?一位NBA教练说是

  罗伯特·萨弗(Robert Sarver)在调查后发表声明

  亚当·西尔弗(Adam Silver)在罗伯特·萨弗(Robert Sarver)上发表声明

  Twitter对Robert Sarver News做出了反应

  NBA公开对罗伯特·萨弗(Robert Sarver)的惩罚