罗杰·费德勒(Roger Federer)与拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal
  罗杰·费德勒(Roger Federer)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)将于周五在拉弗杯(Laver Cup)的双打中联手,这将是瑞士大师(Swiss Great)的漫长而杰出的职业生涯的决赛。

  这位41岁的费德勒(Federer)将在伦敦的最后一次比赛中竞争,并与纳达尔(Nadal),安迪·默里(Andy Murray)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)一起参加欧洲队,这是他24年职业生涯中三个最大的竞争对手。

  费德勒(Federer)赢得了20个大满贯冠军,近年来一直在膝盖受伤中挣扎,多次手术终于造成了损失。

  由费德勒管理公司(Federer’s Management Company)创立的组织者在比赛开幕日发布的比赛顺序显示,瑞士人和纳达尔(Nadal 。

  费德勒(Federer)和纳达尔(Nadal)将与欧洲队(Team Europe)配对,与美国公开赛的世界二人组合弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)和杰克·索克(Jack Sock)。

  费德勒说:“我不确定我是否可以处理所有问题,但我会尝试的。” “这感觉很不同。我很高兴让他加入我的团队,而不是与他比赛。

  “与Rafa一起玩真的不同。能够再做一次,我相信这会很棒,我会尽力而为。我会喜欢的,但会很难。”

  纳达尔说,他期待着与费德勒的难忘双打配对。

  西班牙人周四表示:“我网球生涯中最重要的,即使不是最重要的球员之一就是离开。”

  “最后,这一刻将很困难。我非常兴奋,很高兴和他一起玩。”

  他们总共互相打40次,纳达尔赢得了26次。西班牙人在经典的2008温网决赛中名列前茅,这是许多历史上最伟大的比赛。当费德勒赢得了最后一场摊牌时,在2019年的全英格兰俱乐部的半决赛中。

  Laver杯的单打比赛将是两次大满贯亚军卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)对阵袜子,而2021年法国公开赛决赛选手Stefanos Tsitsipas在白天对阵迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman)和三届大满贯冠军穆雷(Murray)在夜间对阵Alex De Minaur在Federer-Nadal双打比赛之前。

  意大利Matteo Berrettini是欧洲的第一个替代品,将在周末占据费德勒的位置。

  自2021年7月在温网输给休伯特·赫尔卡克斯(Hubert Hurkacz)以来,费德勒(Federer)从未参加单打或双打比赛。