阿卜杜拉·阿尔·哈马迪(Abdallah al Hammadi
  Helal Al Alawi在周六在Al Ain Ain的七赛季会议上成功的纯种阿拉伯人会议上成功的本地首次亮相后,支持Sharkh赢得了更多奖项。

  在帕特·科斯格雷夫(Pat Cosgrave)的领导下,鲨鱼在整个1800米长的旅行中突出旅行。他在主场比赛中表现出色,但只与快速筹集的意志力相比,他们只有贝尔纳多·皮内罗(Bernardo Pinheiro)在马鞍上。

  “自从夏天从法国到达以来,他一直在工作良好,并以非常令人愉悦的努力开始了他的表演,” Al Ain Ain Alawi培训师Al Alawi说。

  “他在法国参加了几场比赛,这是他在泥土上的第一次比赛。我想他能同时处理草皮和污垢,并希望随着赛季的进展,为我们赢得了更多奖项。”

  亚军威尔·鲍尔(Will Power)的阿卜杜拉·阿尔·哈马迪(Abdallah Al Hammadi)在两次不同的骑师下完成了双打。

  在波兰骑师Szczepan Mazur的领导下,奥斯曼帝国赢得了第二场比赛,然后巴西骑手Pinheiro在第五次比赛中完成了双打,将阿联酋教练的冠军取得了本赛季的四场胜利。

  周日,阿布扎比举办了本赛季的第二次会议;一张由阿拉伯人五场比赛组成的混合卡,另一张由纯种马组成。

  亮点是纯种的额定条件奖,在1,600 m的距离上吸引了最大14名跑步者。

  Ali Rashid Al Raihe的Taamol是上市总统杯和国庆杯的获胜者,是稳定的骑师Connor Beasley的选择,看起来是击败的。

  这位经验丰富的阿联酋教练与Yaalail(Sandro Paiva)一起参加比赛,并说:“两匹马的状态都很好,在阿布扎比跑得很好。对于他们本赛季初,这是一个很好的起点。”