Jadeveon Clowney与Browns重新签约,最高为1100万美元
  克利夫兰 – Jadeveon Clowney与Myles Garrett和Browns一起奔向。

  熟悉交易的人告诉美联社,自由球员防守端上赛季与克利夫兰的职业生涯恢复了,他同意与球队重新签约。

  根据匿名条件的人的说法,由于团队尚未宣布该协议,因此在与加勒特(Garrett)打球时有9个麻袋的Clowney将签署一份为期一年的合同。

  布朗队对带回Clowney的乐观和谨慎的自信。

  这位29岁的年轻人和2014年的第一顺位自2018年以来在休斯敦(Houston)上赛季在克利夫兰(Cleveland)参加14场比赛时,他的麻袋最多。去年4月,他与布朗队签署了一年一年,1000万美元的奖励。

  Jadeveon Clowney与布朗队重新签约。Jadeveon Clowney与布朗队重新签约。

Clowney的出现迫使进攻有时犯下了额外的阻止者,这反过来释放了Garrett,Garrett在2021年有职业生涯最高的16麻袋,并且是全职业。加勒特(Garrett)也喜欢与Clowney一起比赛,并表示希望他们能再次联手。

  4月,加勒特(Garrett)在他的Instagram页面上发布了一张照片,他在上个赛季的一场比赛中与Clowney拍打双手,并带有标题:“ Job没有完成。”

  回到布朗队,Clowney还将与四分卫Deshaun Watson团聚。他们与德克萨斯人一起玩了两个赛季。

  对于克洛尼(Clowney)的职业生涯中因受伤而放慢的,返回布朗队来说,这很有意义。他与加勒特(Garrett)的配对不仅为球队提供了两个精英边缘冲锋队,而且布朗(Browns)知道如何最好地利用他的优势以及何时给他时间让他保持健康。

  Clowney一直以其独特的规模和速度融合,一直是一个有趣的才华。在与克利夫兰签约之前,由于膝盖受伤和手术,他在2020年与田纳西州的八场比赛仅限于八场比赛。在休斯敦四年后,他与西雅图度过了2019年。

  不确定他们是否会让Clowney回来,布朗队在休赛期,通过在新英格兰的交易中收购End Chase Winovich,并起草了Alex Wright(UAB)和俄克拉荷马州的队友Isaiah Thomas和Perrion Winfrey,从而增加了一些新的防守阵容。