本·罗斯利斯伯格(Ben Roethlisberger)的职业生涯延伸到钢人队的季后赛,突袭者队的OT胜利
  本·罗斯利斯伯格(Ben Roethlisberger)要求再演。现在他会得到一个。

  在领先比赛的加时赛驱动力之后,在他的上一场常规赛的最后一场比赛中,通过转换了第四和8的关键,使钢人的希望保持活跃,而Roethlisberger现在将在下周再次打球。美洲虎击败小马队打开亚足联季后赛之后,钢人队所需的一切都是充电器和突袭者,以避免在后期的窗户上打领带。

  由于丹尼尔·卡尔森(Daniel Carlson)的赢得比赛,突袭者队在加时赛的最后几秒钟击败了比赛。

  本·罗斯利斯伯格(Ben Roethlisberger)在NFL四分卫的最后一次走出田野时,将毛巾递给观众。本·罗斯利斯伯格(Ben Roethlisberger)在NFL四分卫的最后一次走出田野时,将毛巾递给观众。

尽管罗斯利伯格(Roethlisberger)尚未正式宣布退休,但人们普遍认为这将是他的上个赛季。当克里斯·博斯韦尔(Chris Boswell)的比赛冠军从立柱上航行时,大笨钟向天空抬起了拳头。

  他本周早些时候说,在他在巴尔的摩首次比赛的职业生涯“非常酷”。但这可能会更好。

  本·罗斯利斯伯格(Ben Roethlisberger)在第四节对阵巴尔的摩乌鸦队(Baltimore Ravens)投掷球。

罗斯利伯格(Roethlisberger)以244码的速度完成,达阵和拦截低得分的slugfest。钢人队在第四节的中途落后,然后罗蒂尔斯伯格(Roethilsberger)以10场比赛的距离使他们领先,这使得5:13击中了5:13,最终达到了Chase Claypool。

  尽管乌鸦队在法规结束前的13杆将其绑起来,但巴尔的摩唯一的加时赛占据了。

  在博斯韦尔(Boswell)的36码射门得分之前,这使钢人队在第三和7,第三和第四和8的比赛中进行了转换,这一切都在Roethlisberger的传球上进行了转换。