Ice Cube在2022 NFL选秀大会上尖叫到麦克风,伤害了ESPN的音频
  在2022年NFL选秀开始时,冰块并不冷却。

  NFL专员罗杰·古德尔(Roger Goodell)召集了传奇的说唱歌手,演员和企业家,并开始尖叫进入麦克风。

  “拉斯维加斯人怎么了?”冰块大喊。

  “让我们开始这个聚会!如果你们都准备好了这个草稿,让我听听你说是的!!!说哦,是的!

  当冰块大喊大叫主队突袭国家并带出四分卫德里克·卡尔(Derek Carr)时,冰块变得嘘了。

  看来人群充满了游客。

  Ice Cube在NFL选秀中大声尖叫到麦克风,以至于它破坏了ESPN的音频。Ice Cube在NFL选秀中大声尖叫到麦克风,以至于它破坏了ESPN的音频。

无论如何,Ice Cube大喊大叫,以至于他似乎打破了ESPN的整个音频设置。

  “请修复该麦克风!”乞求前纽约喷气机和当前ESPN个性Damien Woody。

  获取2022 NFL选秀第一轮首轮选秀权的完整列表,并提供了《纽约邮报》的分析。

  “关于NFL选秀’派对’和音响系统的辉煌的所有后退都来自高中健身房,”林格媒体记者的布莱恩·柯蒂斯(Bryan Curtis)感叹。

  “我的十几岁的堂兄在溜冰场工作,当时DJ在#NFLDRAFT音频上做得很好,” NY1作业编辑克里斯蒂娜·桑图奇(Christina Santucci)讽刺地发了推文。