游骑兵准备“千载难逢的人才”西德尼·克罗斯比(Sidney Crosby)
  周四从亚历克斯·奥维奇金(Alex Ovechkin)到周六在匹兹堡的西德尼·克罗斯比(Sidney Crosby)。游骑兵从一个选举对手到另一个对手,一个测试到另一个测试。 

  总教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)在谈到克罗斯比(Crosby)时说:“我认为每个人都对他有很多尊重,也是很长一段时间以来最出色的球员之一。”对于企鹅。 “这些挑战很有趣。 

  “无论谁在反对他的时间里,这都是一个挑战,因为SID仍然像联盟中的任何人一样好,他玩200英尺的比赛,他不仅是一名高端技能球员,而且他的工作在他的比赛中。 

  “他想赢得每个对峙,他想战斗。我不知道这是否有所不同,因为每个球队都有其明星球员,但是SID是一个。当您进去说:“我们在与Sidney Crosby和[Evgeni] Malkin对抗时,”这睁开了眼睛,他们为此做好了准备。” 

  西德尼·克罗斯比(Sidney Crosby)西德尼·克罗斯比(Sidney Crosby)

游骑兵在大都会分区排名第二,在企鹅队周四被魔鬼殴打。与匹兹堡的29岁相比,游骑兵队有31场比赛。 

  瑞安·里夫斯(Ryan Reaves)在2017-18赛季担任克罗斯比(Crosby’s)的队友四个月以上,他解释了这位34岁的年轻人与同龄人的区别。 

  边锋说:“在我和他一起玩之前,他在比赛中看着他,他会把守门员放在守门员身上,你认为他很幸运,因为他只是想把它放在网前。”里夫斯说:“但是后来我和他一起做了所有的练习。“他在比赛中工作,他喜欢努力练习,喜欢战斗,”里夫斯说。 “他非常迷信 – 对我来说有点迷信 – 但他是一位出色的领导者。难怪为什么这支球队总是在争夺中。当您在团队中有这样的人时,他可以带您去处。” 

  “您知道这并不幸运,因为他是一位千载难逢的人才。但是,您会看到他所做的一些疯狂的事情,您可能认为他将其作为flu碰到了,这不是fl幸。他正在做所有练习。他是我玩过的最努力的人之一。” 

  摩根·巴伦(Morgan Barron)在周四对阵首都的8:48与球员格雷格·麦基格(Greg McKegg)和朱利安·高迪(Julien Gauthier)的合作中给人留下了深刻的印象。菲利普·奇特(Filip Chytil)错过了没有疾病的比赛,他在周五参加了该小组的练习。 Chytil可能会取代McKegg,从而使Barron保持在阵容中。 

  巴伦(Barron)在迄今为止的10场比赛中获得了一场助攻,他打了一场艰苦的比赛,而网络周围有几个黄金机会。这是他自2月1日对阵黑豹队以来的第一场NHL比赛。 

  这位23岁的2017年选秀大会上选择了23岁的年轻人说:“我对此感到很好,并为有机会重返比赛而感到兴奋。” “我对自己的游戏感到满意,并认为我创造了一些好机会。在这与佛罗里达的比赛之间,我觉得我在进攻端的参与度更高,这很好,让冰球进入网,并获得了更多的射门和得分机会。 

  “我觉得它正在出现,我总是在那里变得越来越舒适。”