大雨倒塌后,澳大利亚在加勒测试中失去了头
  斯里兰卡和澳大利亚之间第二天的开场测试比赛开始于周四下午,这导致旁观者在加勒(Galle)倒塌。

  计划延长两次会议,其中有59次,而不是通常的90,天气和光许可。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
澳大利亚在98中恢复了三分,但很快就失去了特拉维斯(Travis)的夜间六人,而达南贾亚·德·席尔瓦(Dhananjaya de Silva)则抓住了击球手和保龄球。

  乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja),现年48岁,被卡梅隆·格林(Cameron Green)加入。在两次比赛之后,游客是101-4。

  澳大利亚旋转者内森·里昂(Nathan Lyon)在第一天的比赛中夺得了五个小门,以212的比分击败斯里兰卡。

  主持人很快在脱离球员拉梅什·门迪斯(Ramesh Mendis)击中了两个小门,其中包括25岁的戴维·华纳(David Warner)。

  斯里兰卡船长Dimuth Karunaratne赢得了比赛,并选择在两场比赛的开始时首先击球。

  西南航空横跨印度洋的狂风袭击了港口城市,抬高广播设备和地面上的视屏之一。

  暴风雨也降低了地面较小的看台之一的临时屋顶。没有受伤。

  一旦雨水停止,地面员工迅速工作以井井有条并进行比赛。