小亚当斯(Adams Jr.
  Bonjour Encore,Jr。

  小亚当斯(Adams Jr.对于’23首轮选秀权。不过,他将为狮子队(8-2)打多少球(8-2),因为到周三的老将安东尼奥·皮普金(Antonio Pipkin)在首发进攻中取得了更多代表。

  不管谁开始,前Alouette都将在周五的四分卫上参加卑诗省。皮金(Pipkin)在蒙特利尔(Montreal)的首发球员受伤之前以蒙特利尔的首发球员的身份开幕,并被小亚当斯(Adams Jr.)取代。

  小亚当斯(Adams Jr.他带领蒙特利尔(10-8)在东区排名第二,这是自2014年以来的第一个季后赛席位。

  29岁的小亚当斯(Adams Jr.其他11位与萨斯喀彻温省(2017)在一起。

  五英尺11英尺,200磅的小亚当斯(Adams Jr.)的收购肯定满足了狮子的需求。

  首发球员内森·鲁克(Nathan Rourke)在胜利卑诗省杰出。在前10场比赛中,在9场比赛中赢得了胜利,然后在8月19日以28-10击败萨斯喀彻温省的胜利。维多利亚州的Rourke被诊断出患有Lisfranc扭伤,最近接受了手术。

  备用迈克尔·奥康纳(Michael O’Connor)于8月26日在卑诗省23-16输给萨斯喀彻温省的比赛中取得了开局,但腹股沟受伤。 Pipkin结束了,完成了112码的17球传球和TD,同时在6次进位中冲了26码。

  亚当斯(Adams)最初是在卑诗省的谈判名单上,但于2016年5月被交易到蒙特利尔(Montreal),获得了17年的首轮选秀权。

  卑诗省的进攻以进攻得分(每场33.5),进攻性TD(40),净进攻(438.4码),传球码(355.1)和最少的麻袋(11)领先CFL。该部队的补充是一场防守,在最少的净码(每场比赛297.3),传球码(234.7)和TD传球(11)中排名第一,在最少的进攻点(19.0)中并列第一,在大多数麻袋中排名第二( 33)。

  狮子队拥有一个坚实的接收军,其中包括多米尼克·押韵(56个接球,893码,9个TD),幸运的怀特海(60个接球,786码,三个TDS),Keon Hatcher(44个接球,653码,2 TDS),Jevon,Jevon Cottoy(37次接球,417码,三个TD)和多年生全明星Bryan Burnham(26个接球,398码,六场比赛中4个TD)。

  蒙特利尔交易小亚当斯(Adams Jr.)的决定并不奇怪。他在2021年10月遭受赛季末受伤后,今年返回了俱乐部的首发球员,但在Alouettes第二常规赛比赛中被Trevor Harris取代。

  8月3日,蒙特利尔将小亚当斯(Adams Jr.

  蒙特利尔将于周五晚上击败渥太华38-24的房屋损失。哈里斯(Harris)以两次达阵和两次拦截完成了256码的22球传球22球。

  狮子队在道路上以4-0为4-0,而本赛季的东部分区则为3-0。他们还赢得了对阵蒙特利尔的最后10次会议中的9次,在对莫尔森体育场的最后六次访问中以5-1赢得了比赛。

  蒙特利尔在家中为2-3,对西部分区队对2-4。

  选择:卑诗省

  多伦多Argonauts与渥太华Redblacks(星期六下午)

  在渥太华,Redblacks(3-8)连续两次对阵多伦多(6-5)进行了两次主场比赛。尼克·阿巴克尔(Nick Arbuckle)在上周38-24击败蒙特利尔(Montreal)的比赛中投掷了313码,并在他连续第二次胜利的蒙特利尔(Montreal)胜利。阿尔戈斯(Argos)赢得了28-8的劳动节击败汉密尔顿(Hamilton),但需要两个第四季度的布兰登·班克斯(Brandon Banks)TD来巩固它。这是一支比赛的第一名球队应该赢得胜利,更不用说赎回因素了,因为渥太华今年的首场胜利是7月31日在BMO Field的23-13决定。

  选择:多伦多。

  萨斯喀彻温省的Roughriders对温尼伯蓝色轰炸机(星期六晚上)

  在温尼伯,蓝色轰炸机(11-1)上周末在里贾纳(Regina)赢得20-18胜利后,希望完成自制的席位。这场胜利使卫冕灰杯冠军成为第一支季后赛席位的CFL球队。有争议的防守边锋加勒特·马里诺(Garrett Marino)周二被俱乐部获释后不会为萨斯喀彻温省(6-6)效力。骑手在西部仍然是第四名,落后于第三名卡尔加里(Calgary)的两分,这是一场比赛。

  选择:温尼伯。

  卡尔加里·斯皮德斯(Calgary Stampeders)与埃德蒙顿麋鹿(Edmonton Elks)(星期六晚上)

  在埃德蒙顿(Edmonton),麋鹿(3-9)没有任何家庭优势,他们在英联邦体育场(Commonwealth Stadium)0-5,并直接在那里下降13。他们也在西部分区中为0-8,输掉了最后两场比赛。其中包括周一26-18对卡尔加里的决定(7-4)。杰克·梅尔(Jake Maier)在他的第一个劳动节开始为踩踏者的比赛开始,向雷吉·贝格尔顿(Reggie Begelton)投掷了两次达阵传球,他本赛季以4-2的比分在4-2上。他们在该部门内也3-4,但其中三个损失是温尼伯。

  选择:卡尔加里。

  上周:2-2

  CP的总记录:40-11。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年9月7日。

  丹·拉尔夫(Dan Ralph),加拿大出版社