Hardik Pandya可能最好的T20全能选手Jasprit Bumrah跨格式最完整的投球手:Ricky Ponting
  瑞奇·庞廷
澳大利亚冠军伟大和世界杯冠军的队长里奇·庞廷(Ricky Ponting)将印度的Hardik Pandya和Jasprit Bumrah包括在他的前五名球员中,这是世界T20的比赛。

  Ponting认为Pandya可以说是世界上最好的T20全能选手,而Bumrah是三种格式中最完整的投球手。

  在目前的形式上,很难在第三名中超越Hardik Pandya。他的IPL非常出色。

  “看到他回到保龄球折痕是我总是有点不确定的事情,实际上他会发生一些很大的伤病挫折,这显然影响了他在印度的比赛中能够为印度打球的程度。”ICC评论。潘迪(Pandya)回到保龄球定期向印度球队贷款。

  但是他回到保龄球,在四到五年前的140kph下,他的时速为140公里。但是他的击球和击球时的成熟度已经突飞猛进。

  这位前澳大利亚前队长说,他比以往任何时候都更好地了解比赛,现在他可能是T20板球世界上最好的全能选手,并且有可能在ODI板球比赛中。

  庞廷前五名中的其他三名球员包括Rashid Khan,Babar Azam和Jos Buttler。在印度的脚步矛头上,庞廷补充说:“他可能是测试板球比赛中最完整的投球手,现在有一天板球和T20板球在世界上。当任何人决定以这种方式使用他时,新球都非常好。

  印度可能会想到让他与澳大利亚的新球(在T20世界杯上)结束,但您可以保证的是每个团队都在寻找的高质量死亡倒闭 – 可以执行缓慢的球和弹跳者。”

  由于受伤,布姆拉没有参加正在进行的亚洲杯。

  庞廷对阿富汗明星拉希德·汗(Rashid Khan)保留了很多赞美。我实际上是第一位的拉希德·汗(Rashid Khan),所以我想到的是,如果我们现在实际上在IPL拍卖会上参加了一场球员活动,而没有薪水帽,那么他可能是最能获得最多的人金钱数额。

  我以他的一致性和长时间的检票能力而获得了第一名,但他在T20比赛中的经济速度也很出色。他补充说,当您与他在玩您比赛的任何球队比赛时,当晚的睡眠可能比您在一年中玩的任何其他游戏都要少。

  (带有PTI输入)