亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)在不完整后克里斯蒂安·沃森(Christian Watson)针对包装工队的投注线,幻想足球:“运行正确的路线”
  似乎有很多人在星期一晚上诅咒克里斯蒂安·沃森的名字,其中一个是亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)……开玩笑。

  包装工队在周一对阵公羊队的比赛中取得了更全面的胜利之一,以24-12赢得了公羊队,将公羊队淘汰了季后赛,并保持了他们苗条的季后赛希望。但是,在球门线附近的包装工队的snafu使其无法至少30-12作为最终得分。

  包装工队将两名接球手排成一束,而罗杰斯由于沟通不畅而向沃森的脚踝扔了一个球。第一次下来后,包装工选出,只要从球门线附近跪下时钟即可。

  结果,总数达到36,距离39.5的进度仅少。

  比赛结束后,一个幸福但蒙受的罗杰斯(Rodgers)向沃森(Watson)给丽莎·萨特斯(Lisa Salters)传达了一条简单的信息:“您想触地得分,您穿上正确的路线。”

  更多:打破包装工的细长季后赛机会

  罗杰斯还告诉记者沃森还有其他机会,但他的不一致损害了他的统计信息。沃森有46码的四次接球。

  扎克·雅各布森(Zach Jacobson)说:“那将会发生,他是新秀。”“他真是个好孩子。他真的很在乎它,而且他很有才华。”这意味着很明显:沃森会变得更好,罗杰斯希望他这样做。沃森(Watson)在周一前四场比赛中取得了达阵。

  本·海斯勒(Ben Heisler)详细介绍了滑动门的其他效果。

  这位23岁的广场未能延长他的四连胜,他进行了7次达阵。

  互联网也注意到了。

  沃森(Watson)和罗杰斯(Rodgers)在沃森(Watson)的第一个NFL赛季中达到了高峰和山谷,沃森(Watson)的NFL职业生涯始于残酷的下降,这可能会使他们的化学反应脱轨。但是,由于受伤和缺乏生产阻碍了包装工队的接收军,沃森已经成为包装工进攻的合法威胁。

  随着包装工在季后赛图片周围继续徘徊,这将变得更加重要。如果他们不断获胜,而NFC中的合适球队继续输掉,那么他们可能是一月份一支高种子队的比赛非常不幸的对决。但是,他们确实还有很长的路要走。