乔丹·普尔(Jordan Poole
  乔丹·普尔(Jordan Poole)在周三击败东道主迈阿密热火队(Miami Heat)118-104击败东道主的迈阿密热火队(Miami Heat),得到30分并获得了9次助攻。

  凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)以26分和比赛最高的9次助攻领先迈阿密。Bam Adebayo的25分和9个篮板和吉米·巴特勒的20分也得到了迈阿密的帮助。巴特勒以三分球2比2。值得注意的是,他参加了本赛季Deep的比赛仅18.5%的比赛。

  热火(47-26)在东部会议中拥有最佳记录,他输掉了两场比赛。

  Damion Lee,Andrew Wiggins和Jonathan Kuminga为Golden State(48-25)增加了22分,这打破了其三连胜。

  库明加剩下5:35犯规。勇士对呼吁提出质疑,认为巴特勒应该被指控犯有进攻性犯规,但官员裁定缺乏推翻的确定证据。

  勇士队在背靠背比赛的第二个晚上,休息了德雷蒙德·格林(Draymond Green),克莱·汤普森(Klay Thompson)和奥蒂斯·波特(Otis Porter Jr.

  迈阿密没有第二个领先的得分手泰勒·赫罗(Tyler Herro)(膝盖受伤)。热储备Gabe Vincent(脚趾受伤)也错过了比赛。

  在第一季度,迈阿密领先11分,然后在决赛4:24的比赛中毫无得分。这使金州立大学得以23-23的平局结束了本季度。勇士在油漆的积分方面有14-2的优势,弥补了10个三分球中的1个。迈阿密从深处投篮命中率为5分。

  这场比赛也以50-50的半场结束,因为洛瑞在最后12秒内有一个抢断和两个水桶。李在替补席上以12秒的第二季度积分将金州击中。迈阿密在第二季度的快速突破积分方面取得了9-0的优势。

  金州立大学在第三节开始以9比9的命中率达到19分。迈阿密连续八次射门,并开始了两次失误。

  然而,迈阿密以30-12的成绩结束了本季度,将热量的赤字缩小到81-80。

  但是,金州立大学能够在第四季度关闭高温。

  在比赛中,勇士队的地板投篮命中率为51.9%,其中3个球(15-36)的41.7%。迈阿密投篮命中率为43.5%,其中3个三分球(38.9%)的投篮命中率为14比36。

  —现场级媒体/路透社