TNT在OT惊悚片中幸存下来的Northport Rally,书籍两次激励
  TNT Tropang Giga浪费了巨大的领先优势,但设法在加时赛中保持平衡,以击败106-101的Northport Batang Pier,并在周五在2021 PBA州长杯中预定了最后两次两次季后赛奖金。

  TNT进口亚伦·富勒(Aaron Fuller)剩下47个滴答声将他的慈善机构分开,分别为90分。

  然后,他的进口杰梅尔·阿蒂斯(Jamel Artis)对诺斯波特(Northport)的营业额昂贵,但Poy Erram错过了三分球,这给了八重码头(Batang Pier)带来了比赛的机会。

  但是马龙佐也没有下沉三倍,将游戏纳入了额外的时期。

  热射击的迈基·威廉姆斯(Mikey Williams)钻了两次三倍,以打开额外的时期,以帮助TNT提高10、100-90。但是Artis以9-2领先,将八重码头带到三分之下。

  RR Pogoy和Robert Bolick随后在比赛还剩46秒的情况下交易了篮子。Artis和Arwind Santos甚至有机会参加比赛,但两个大个子在比赛的垂死几秒钟内都错过了弧线超越弧线的投篮。

  瑞安·雷耶斯(Ryan Reyes)随后走上了胜利,并赢得了胜利。

  威廉姆斯(Williams)以28分,7次助攻,4个篮板和2次抢断领先TNT拉力赛,因为TNT提高到7-4,而富勒(Fuller)则获得了15个标记和20个董事会的双双。

  杰森·卡斯特罗(Jayson Castro)得到15分和7个篮板,而Pogoy获得11分。

  TNT领先多达18岁,但是八角码头(Batang Pier)渴望进入季后赛席位,在第三节转过身来,他们以敏捷的11-0奔跑开场,当时他们只有四分之二,54-50。

  在第三季度的巨大集会上,诺斯波特释放了34分,而TNT只有18分。

  这场胜利将TNT弹射到了团队排名中的第三名,并以7-4张牌领先梅拉尔科(Meralco),梅拉尔科(Meralco)早些时候派遣了凤凰超级lpg。现在,Tropang Giga和螺栓都可以确保四分之一决赛的激励措施。

  与此同时,八重码头仍然有机会赶上季后赛巴士,如果它在No的淘汰赛中赢得了燃油大师的胜利。8位,获胜者将扮演联赛领袖木兰。

  分数:

  TNT -M。Williams 28,Castro 15,Fuller 15,Pogoy 11,K。Williams 10,Rosario 6,Erram 6,Montalbo 5,Khobuntin 5,Reyes 5,Heruela 0。

  Northport -Artis 39,Bolick 22,Santos 16,Malonzo 13,Balanza 6,Taha 3,Ferrer 2,Rike 0。

  季度:29-14、54-39、72-73、90-90、106-101。

  — MGP,GMA新闻