爵士乐在加时赛中击败了滑动火箭
  多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)获得了比赛最高的37分,鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)在周三获得了132-127的加时赛胜利,他在周三获得了132-127的加时赛胜利。

  米切尔(Mitchell)增加了10次助攻和3次抢断,而戈伯特(Gobert)为爵士队获得27分和17个篮板,后者在10场比赛中第九次获胜。然而,正是迈克·康利(Mike Conley)为犹他州钻了三个关键的三分球,其中包括加时赛2分,在最后5:08中得到15分中的12分。

  火箭队连续第11场比赛,当时克里斯蒂安·伍德(24分,10个篮板)在蜂鸣器上钻了三分球以结束法规时,迫使加时赛迫使加时赛。

  休斯顿在第二季度落后18分,在第四季度落后14分,但伍德(Wood)交付了一条泰尔(Trey)和驾驶上篮得分,以1:43的比分在113-111之内接近火箭。

  小凯文·波特(Kevin Porter Jr.)(16分,12次助攻)在剩下30.1秒的比赛中增加了超时的上篮得分。Wood Buzzer-Beater从Mitchell Drive旁边的Conley回答了一个拐角三分球并协助。

  新秀杰伦·格林(Jalen Green)以27分领先火箭,而小肯尼恩·马丁(Kenyon Martin Jr.)则获得了20分。休斯顿在加时赛中以四名领先,然后康利着火。

  米切尔(Mitchell)早早发出嘶嘶作响的表现,在8投5中获得13分,而戈伯特(Gobert)在油漆中的出现使火箭队甚至在一开始就敢于攻击轮辋。

  休斯顿在开幕期间仅在油漆中召集了四分,并关闭了该季度,该季度从ARC后面进行了18次射门得分尝试中的12次。但是,在第一帧中落后多达八分之后,当格林跟随他的三分球时,火箭队以35-34的优势领先,戈伯特(Gobert)拖着戏剧,猛烈的扣篮。

  爵士乐打了暂停,然后进行了19-3的比赛,其中有7分和3次助攻。犹他州在拉力赛期间击倒了两个三分球,米切尔在将哈桑·怀特塞德(Hassan Whiteside)的偷窃转换为过渡上篮得分和53-38领先之后,增加了三分球。

  犹他州在休息时以66-53领先,以62-44的优势推向了62-44的优势。

  - 场级媒体/路透社