NXPE持续出色的赛季,在MPL PH S9中击败TNC获得第四次胜利
  Nexplay Evos在Mobile Legends:Bang Bang Professional League(MPL)菲律宾第9季的第9季在周六的第4周中,TNC Pro团队的强大卷土重来得分为2-1。

  随着系列赛进入第三场比赛,戈德兰纳·琼温·赫萨(Goldlaner Jhonwin“ Hesa”)及时加紧努力,将NXPE带入本赛季的第4场胜利,并将他们的总数提高到11分,将受害者TNC绑在3-3赢得比赛中。损失卡。

  在TNC以3-0的杀戮领先优势快速弹力在第一场比赛初期,NXPE在第11分钟征服的路上将15次未经解答的杀戮汇总在一起,而没有丢下单炮塔1-1。

  迈克尔·“国王国王”恩迪诺(Lancelot)证明了他两周前的首次亮相胜利并不是Fluke,并在揭幕战中以5-1-5 KDA结束比赛。 

  TNC随后选择了一个目标,以目标为重点的比赛,尽管击败了2-2,但第9分钟就摆脱了小规模冲突,在第9分钟以5k的优势领先。

  NXPE对相对的宏观力学没有任何反应,因为TNC在第12分钟很容易地确保了发光的主,这使他们获得了均衡器1-1。

  当NXPE在第20分钟的冲突中承认主,但靠在Hesa(Brody)的Pinpoint Marksmanship上,以4-1的4-1冲突和Martion在Midlane进行最终推动以获得决赛。

  — jmb,GMA新闻