菲尼克斯鲁特斯·塔拉菲尔玛(Phoenix Routs Terrafirma)首次赢得
  凤凰城超级液化石油气燃料大师队将以97-74的优势击败Terrafirma Dyip,在2022年的PBA菲律宾杯中在安提波洛的Ynares Center举行了首次胜利。

  在第二阶段将Terrafirma限制为仅10分之后的第三阶段,燃油大师在第三阶段以59-24的比分领先多达35分。上半场结束时,凤凰城已经以20、44-24领先。

  杰森·珀金斯(Jason Perkins)在9个篮板和5次助攻中以17分领先凤凰城,而马修·赖特(Matthew Wright)得到11分,10次助攻和5个篮板。Javee Mocon,RJ Jazul和Encho Serrano分别有10个,而Sean Anthony的9分输出则有12个篮板。

  约瑟夫·加巴伊尼(Joseph Gabayni)为Terrafirma得到16分和9个篮板,而Aldrech Ramos则得到14分。

  凤凰城(1-2)将在周日对抗雨天或闪耀,而Terrafirma(0-3)将在周三面对融合光纤时试图反弹。

  分数:

  凤凰97–珀金斯17,赖特11,Serrano 10,Jazul 10,Mocon 10,Anthony 9,Melecio 8,Tio 8,Porter 5,Lalata 5,Garcia 4,Muyang 0,Rios 0。

  Terrafirma 74–Gabayni 16,Ramos 14,Calvo 9,Tiongson 9,Munzon 6,Gomez de Liano 5,Mina 3,Balagasay 2,Grospe 0,Tumalip 0,Enriquez 0。

  季度:18-14、44-24、71-46、97-74

  — jmb,GMA新闻