戴夫·希尔曼(Dave Hillman),最古老的生活相遇,死于95岁
  据《布里斯托尔先驱快递》报道,戴夫·希尔曼(Dave Hillman)为1962年大都会队(Mets)进行了13场比赛,他于周日去世。右撇子是大都会队(Met)最古老的右撇子,他脱离了自然原因。

  希尔曼(Hillman)从1955年至1962年的小熊,红袜,红色和大都会队(Cubs)参加了大满贯赛。他从4月至六月与大都会队在一起,主要是作为一名救济者,尽管他为凯西·斯坦格尔(Casey Stengel)的历史悠久的球队开局,这将失去MLB创纪录的120场比赛。

  希尔曼在2008年对布里斯托尔先驱信使说:“这是个玩笑 – 他们聚集的球员。有一个或两个年轻的投手很好,但是有了球囊,他们无法让他们奔跑。”

  戴夫·希尔曼(Dave Hillman)戴夫·希尔曼(Dave Hillman)是他去世时最古老的生活。

大都会队的照片希尔曼(Hillman)参加了1962年大都会队(Mets)的13场比赛。

希尔曼的女儿沙龙·希尔曼湖(Sharon Hillman Lake)幸存下来。他的妻子Imogene于2011年去世。

  希尔曼(Hillman)1962年的队友弗兰克·托马斯(Frank Thomas)现在是93岁那年最古老的生活。